先日、初めてフィナンシェを作りました。
アーモンドプードルの風味と焦がしバターが美味しい定番の焼き菓 子ですよね。
今回、教室で教えてもらって初めてわかったのですが。
フィナンシェって『混ぜ過ぎないのが最大のコツ』らしい(笑)
それなら、絶対、初心者向きですね!(笑)
お菓子作ってると卵白は余りがちなので、 フィナンシェにするっていうのはいい解決方法だと思いました。
もう、焦がしバターも怖くないぞっ(^O^)
アーモンドプードルの風味と焦がしバターが美味しい定番の焼き菓
今回、教室で教えてもらって初めてわかったのですが。
フィナンシェって『混ぜ過ぎないのが最大のコツ』らしい(笑)
それなら、絶対、初心者向きですね!(笑)
お菓子作ってると卵白は余りがちなので、
もう、焦がしバターも怖くないぞっ(^O^)
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